Украинский солдат, чтобы стать знаменитым, заявил, что в него стрелял Пореченков

Украинский солдат, чтобы стать знаменитым, заявил, что в него стрелял Пореченков

Харьков, 26 февраля. 

Один из украинских силовиков решил погреться в лучах славы российского актера, заявив, что Михаил Пореченков лично пытался его застрелить в аэропорту Донецка.


Во время состоявшейся сегодня  в Харькове пресс-конференции один из украинских солдат, участвовавший в боях за донецкий аэропорт, решил стать знаменитым. Ничтоже сумняшеся, боец заявил, что в него стрелял лично Михаил Пореченков, когда приезжал с визитом к ополченцам Донецкой народной республики.

«Я не знал, что это был именно Пореченков, но потом, сопоставив факты и дату, пришел к выводу, что это был именно актер. Уже потом, когда мы приехали, я обалдел. Потому что тогда была пресса и нам сказали жестко: «Не стрелять», — рассказал «киборг» Сергей.

Тем не менее, украинскому силовику не поверили даже проправительственные журналисты. Боец точно не мог видеть, кто именно стрелял, а тот факт, что на позициях ополченцев в тот момент находились представители прессы, никак не доказывает, что на курок нажимал Михаил Пореченков.

Ранее сам актер Пореченков не раз заявлял, что его фотографии с оружием в донецком аэропорту — просто постановочные кадры и на самом деле ни в кого он стрелять не мог.

«Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет?», — сказал Пореченков.

Дмитрий Майдан


1731

Новости партнеров