Во дворах Украины появятся качели из танков

Во дворах Украины появятся качели из танков

Киев, 25 февраля.

Министерство обороны решило «позаботиться» о детях. Вместо того, чтобы прекратить кровопролитную войну и сохранить жизни тысячам детей в Донбассе, из разбитой и непригодной к восстановлению боевой техники решили сделать качели для детских площадок.


Техника, огромным трудом и потерями личного состава ВСУ отбитая у ополчения, как заявили в Министерстве обороны Украины, будет использована не только для ремонта украинских боевых машин, но и в «мирных целях». В частности, не подлежащие восстановлению БМП и танки собираются переплавлять на трубы и детские качели.

«Металлолома» не так уж много, в условиях войны техникой не разбрасываются. Однако, чем дольше будет продолжаться конфликт, тем больше качелей и труб можно будет изготовить из боевых машин, чтобы «осчастливить» или жителей Украины.

Тем временем, средства, на которые можно было бы оборудовать детские площадки, отправляются на счета «Укроборонпрома». Там собираются увеличить производство боевых танков аж в 24 раза. Потом эта техника отправится в так называемую «АТО», будет разбита, и только после этого «объедки войны» будут отданы детям в качестве качелей.

Напомним, «Укроборонпром» в минувшем году произвел вооружения и техники более чем на десять миллиардов гривен. Однако уже в этом году инженеры предприятия планируют увеличить производство до 16 миллиардов.

Дмитрий Майдан


437

Новости партнеров