Ефремов отпущен под залог в 60 тысяч

Ефремов отпущен под залог в 60 тысяч

Киев, 25 февраля.

Постановление вынес Печерский районный суд. Судья Оксана Царевич постановила освободить экс-нардепа от Партии регионов Александра Ефремова под залог в размере 60 тысяч 900 гривень.

«Следственный судья постановил применить к Ефремову меру пресечения в размере 50 минимальных зарплат, что составляет 60 тысяч 900 гривень. Решение подлежит выполнению до 17 апреля 2015 года», — зачитала постановление Оксана Царевич.

Ефремов не посчитал это «милостью судьбы». По мнению подсудимого, раз он невиновен, то должен быть освобожден полностью, без залога. Так заявил сам Александр Ефремов.

«Это не очень утешительное для меня решение. Я буду добиваться полного оправдания», — сказал огорченный Ефремов, предупредив, тем не менее, что деньги на залог он найдет.

Напомним, Александра Ефремова обвиняют по части 3 статьи 161 УК Украины, которая подразумевает под собой ответственность за преднамеренные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, повлекшие тяжкие последствия в виде массовой гибели людей.

Ольга Бузыка


788

Новости партнеров