ФК "Металлист" снова будет проводить матчи на своем стадионе

ФК "Металлист" снова будет проводить матчи на своем стадионе

Харьков, 25 февраля. 

Руководство харьковского футбольного клуба «Металлист» в лице генерального директора Александра Нотченко сегодня достигло договоренности об аренде стадиона «Металлист» на вторую часть сезона. Теперь команда снова будет проводить матчи на своем родном поле.

Вслед за информацией о том, что "Металлисту" разрешили все-таки играть в Харькове, в клуб пришла еще одна хорошая новость - команда снова сможет проводить матчи на своем родном стадионе. Об этом сообщил генеральный директор "Металлиста" Александр Нотченко.

"Как удалось найти общий язык с областной властью? Благодаря личному содействию губернатора и помощи ультрас. Не было понимания с руководством коммунального предприятия ОСК "Металлист", не могли найти общий язык - до тех пор, пока в процесс не включился губернатор, который помог нам решить этот вопрос", - сказал Нотченко.

Он также добавил, что контракт заключили на обоюдовыгодных условиях.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сегодня, 25 февраля, стало известно, что Служба безопасности Украины все-таки разрешила харьковскому футбольному клубу «Металлист» проводить матчи в своем родном городе.

В СБУ заявили, что не возражают против того, чтобы «Металлист» проводил матчи с донецким «Шахтером» – 4 марта в Кубке Украины и 7-го марта – в чемпионате в Харькове.

Напомним, что чуть ранее губернатор Харьковской области Игорь Райнин заявил, что матч 1/4 финала Кубка Украины с ФК «Шахтер» могут перенести из-за воскресного теракта в Харькове.


484

Новости партнеров