Луганский дом Ефремова был ограблен

Луганский дом Ефремова был ограблен

Киев, 25 февраля.

Бывший глава «Партии регионов» Александр Ефремов заявил об ограблении его дома в Луганске. Об этом он рассказал перед началом заседания в Печерском районном суде Киева.

По его словам, в своем луганском доме он еще не был, поэтому пока не может уточнить, что именно было украдено. Ефремов отметил, что ожидает справедливого решения суда, которым будет признана его невиновность. Бывший партиец недоволен своим пребыванием в СИЗО и не хотел бы туда больше возвращаться.

Напомним, накануне бывший глава фракции «Партии регионов» Александр Ефремов, ожидавший приговора по своему делу, сообщил, что его судью Оксану Царевич запугивает Генпрокуратура. Судья была вызвана на допрос в ГПУ. В свою очередь прокурор города Киева Сергей Юлдашев заявлял, что прокуратура расследует четыре уголовных производства в отношении судей Печерского суда. При этом он отметил, что Царевич неделю пряталась в совещательной комнате, избегая встречи с правоохранителями. Ранее генпрокурор Виктор Шокин  обвинил Царевич  в незаконном привлечении к административной ответственности активистов «майдана» в январе 2014 года.

Ольга Бузыка


944

Новости партнеров