Ярош кичится жестокой расправой над отрядом «Кальмиус» в ДНР

Ярош кичится жестокой расправой над отрядом «Кальмиус» в ДНР

Киев, 25 февраля.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявляет об уничтожении партизанами в Донецке состава бригады полицейских ДНР «Кальмиус».

Об этом Ярош написал на своей официальной странице в Facebook. «Кальмиус» является бригадой армии Донецкой народной республики.

«Партизанами «Тени» (группа I) 2мя фугасами (в эквиваленте 15 кг) у обл. СБУ Донецка по ул. Щорса на расстоянии 300 метров от здания, с восточной стороны шахты был уничтожен состав полицейских «Кальмиус», — написал Дмитрий Ярош.

По словам Яроша, партизаны подорвали школу, в которой находится казарма сотрудников «Кальмиуса». Радикально настроенный лидер «Правого сектора» подчеркнул, что там сгорело много полицейских.

«Взрыв пошел в двух направлениях Макеевки и 124 школы, что привело к пожару (в школе казармы банды «Кальмиус» много сгорело полицейских), а в составе шахты сдетонировал боекомплект, сгорело 3 танка до 5-7 БТР и другой техники», — написал Ярош.

Дмитрий Ярош также кичился тем, что полицейские пытались потушить огонь, но каратели из «Теней» вторым взрывом обрушили перекрытия и не дали им такой возможности.

«Они пытались тушить, но партизаны «Тени» вторым взрывом обрушили перекрытия. Сколько «200-х» полицаев и ВС РФ неизвестно», — добавил лидер «Правого сектора».

Но, помимо хороших, были сегодня и не самые приятные для Яроша новости. НА «Харьков» ранее сообщало о том, что сегодня утром в 4 часа утра украинский военный, который входил в состав организации «Правый сектор», был сбит насмерть в городе Луцке Волынской области.

Дмитрий Майдан


2750

Новости партнеров