«Металлисту» разрешили сыграть с «Шахтером» в Харькове

«Металлисту» разрешили сыграть с «Шахтером» в Харькове

Харьков, 25 февраля. 

Служба безопасности Украины все-таки разрешила харьковскому футбольному клубу «Металлист» проводить матчи в своем родном городе.

В СБУ заявили, что не возражают против того, чтобы «Металлист» проводил матчи с донецким «Шахтером» – 4 марта в Кубке Украины и 7-го марта – в чемпионате у себя в родном городе Харькове.

Напомним, что чуть ранее губернатор Харьковской области Игорь Райнин заявил, что матч 1/4 финала Кубка Украины с ФК «Шахтер» могут перенести из-за воскресного теракта в Харькове.

«Я, безусловно, посоветуюсь с МВД, СБУ, прокуратурой, общественностью, которая ответственна за свои действия. Приму решение по матчу в ближайшие дни», — заявил он.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 22 февраля во время шествия «евромайдана» произошел взрыв. В результате произошедшего погибли двое человек, позже число жертв возросло до четырех, еще более десяти получили ранения. СБУ обвинила в произошедшем «харьковских партизан», однако те заявляют, что не причастны ко взрыву в городе и обвиняют в этом главу МВД Арсена Авакова, который инициировал взрыв для введения режима АТО в Харькове.

Ольга Бузыка


283

Новости партнеров