Еще один киевлянин лишился пальцев в результате взрыва

Еще один киевлянин лишился пальцев в результате взрыва

Киев, 25 февраля.

Не прошло и недели, как в столице произошел еще один несчастный случай, в результате которого прохожий лишился пальцев руки.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, накануне вечером, 24 февраля, в Дарницком районе столицы во дворе дома на улице Драгоманова, 1-б произошла трагедия. В руках у 38-летнего местного жителя взорвалась большая петарда. В результате мужчина лишился нескольких пальцев на правой кисти.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего и приняли решение о его немедленной госпитализации.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности и обстоятельства произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в четверг, 19 февраля в Киеве на улице Якуба Коласа в Святошинском районе произошел взрыв, в результате которого пострадал молодой мужчина. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, 30-летний житель Киева нашел на улице бесхозный пакет и решил подобрать его.

В его руках содержимое пакета взорвалось. В результате молодому человеку оторвало пальцы на левой руке, врачам пришлось ампутировать их. Кроме того, он получил ранения лица.

 

Виктор Другоруб


504

Новости партнеров