Представитель ЛНР стал членом ЦК Всемирного профсоюза

Представитель ЛНР стал членом ЦК Всемирного профсоюза

Луганск, 25 февраля.

Член президиума Федерации профсоюзов ЛНР Анатолий Соболев вошел в состав центрального комитета Всемирного профсоюза государственных служащих и работников смежных отраслей.

Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов. По его словам, это событие — большая честь для профсоюзов республики, так как в центральный комитет Всемирного профсоюза вошли представители только 13 стран. Также Акимов отметил, что на данный момент подготавливаются все необходимые документы для вступления Федерации профсоюзов республики во Всемирную организацию профсоюзов госслужащих и работников смежных отраслей.

«После удачного выступления нашей делегации, мы готовим документы, которые будем подавать во Всемирную организацию профсоюзов госслужащих и работников смежных отраслей для включения в состав этого всемирного объединения в качестве полноправного члена Федерацию профсоюзов Луганской Народной Республики», – сказал председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

Напомним, что ранее Всемирная федерация профсоюзов отреагировала на обращение луганских коллег и приняла решение в поддержку Донбасса.

Ольга Бузыка


492

Новости партнеров