Пропавший Дейдей: Мы живы благодаря вашим молитвам

Пропавший Дейдей: Мы живы благодаря вашим молитвам

Донбассе, 25 февраля.

Исчезнувший накануне в Донбассе координатор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей сообщил, что с ним все в порядке. Он жив, здоров, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Об этом он написал на своей странице в Facebook  в среду.

В соцсети он обратился ко всем, кто поддержал его в эти непростые минуты и все это время переживал и молился за судьбу нардепа.

«Спасибо всем за поддержку!!! Я и бойцы живы только благодаря вашим молитвам!» — написал благодарный Дейдей.

Пропавший накануне Дейдей попытался вспомнить, что же на самом деле произошло с ним и еще двумя бойцами «Киев-1». По его словам, когда его команда меняла колесо на своем автомобили, начался обстрел. Сначала они пыталась вести ответный огонь, однако не смогли долго сопротивляться и скрылись в лесополосе.

«На мой взгляд, машину вели и ждали удобного момента… Когда стало понятно, что противник сильнее, решили отступить и спрятаться в лесу», — пишет испуганный Дейдей.

Напомним, ранее МВД Украины сообщило об исчезновении Евгения Дейдей и еще двух бойцов «Киев-1»в зоне АТО. Позже в районе Марьинки был найден расстрелянный автомобиль, на котором предположительно передвигался координатор батальона и двое бойцов.

Ольга Бузыка


332

Новости партнеров