Под Иловайском шесть человек подорвались на мине силовиков

Под Иловайском шесть человек подорвались на мине силовиков

Иловайск, 25 февраля.

Шестеро сотрудников Донецкой железной дороги получили ранения в результате срабатывания мины, установленной ранее украинскими силовиками. Об инциденте сообщили в Минтрансе ДНР и добавили, что это произошло днем во вторник, 24 февраля, на железнодорожном перегоне Иловайск — Харцызск.

«Бригада монтеров Иловайской дистанции пути вышла восстанавливать железнодорожное полотно, поврежденное в результате диверсии, осуществленной украинскими войсками, и подорвалась на ранее установленной минной растяжке», — подчеркнули в министерстве.

В ведомстве отмечают, что данный случай — это очередная диверсия со стороны украинских карателей. Все шестеро сотрудников получили серьезные рваные травмы лица, рук, ног, а также травмы глаз. Всем пострадавшим — не более 40 лет. Мужчины были госпитализированы в больницу.

«Состояние сотрудников ДонЖД оценивается как удовлетворительное, но некоторым из них грозит частичная потеря зрения», — сообщили в министерстве.

Ранее сообщалось, что в Луганской области на мине подорвались двое украинских военнослужащих, а за день до этого, также в области, на «растяжке» подорвалась молодая девушка, которая, к сожалению, погибла.

Виктор Другоруб


689

Новости партнеров