«Правый сектор» скучает по рабству

«Правый сектор» скучает по рабству

Киев, 25 февраля.

«Правый сектор» вновь обвинил ополчение ДНР во всех смертных грехах. Как утверждает член «Правого Сектора» Андрей Бондаренко, на территории Донбасса активно идет торговля военнопленными.

«У нас есть оперативная информация о большем количестве людей, которые удерживаются. Не то, о котором говорят представители МО и во-вторых, там для сепаратистов, наемников очень прибыльный бизнес, они торгуют как живыми, так и мертвыми» —  путался в словах в эфире канала «112 Украина» Бондаренко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 22 февраля в Харьков были доставлены 133 украинских силовиков, освобожденных накануне вечером из плена ополченцев. Это мероприятие стало первой крупной мирной акцией с момента подписания контактной группой минских соглашений от 12 февраля: почти 140 украинских солдат обменяли на 52 пленных ополченца. Пропорции обмена явно входят в полное противоречие с безумными выкриками Бондаренко.

24 февраля были освобождены еще 4 «киборга». Напомним, согласно документу, подписанному «нормандской четверкой», предусматривается освобождение всех военнопленных в течение 19 дней.

Дмитрий Майдан


985

Новости партнеров