МВД: С Дейдеем ведется работа по установлению подробностей обстрела

МВД: С Дейдеем ведется работа по установлению подробностей обстрела

Марьинка, 25 февраля.

Спикер пресс-центра ГУ МВД Донецкой области Виктория Гуц сообщила о том, что жизни и здоровью народного депутата Евгения Дейдея и двух бойцов батальона «Киев-1» ничего не угрожает. По ее словам, с потерпевшими сейчас ведется работа по установлению всех подробностей происшествия.

«Значит, то что поисковой информации касается, в оперативном порядке были задействованы максимум силы для проведения розыскных мероприятий и уже вот сегодня утром мы получили информацию, что, к счастью, весь экипаж данного автомобиля жив и здоров. Сейчас в настоящее время проводится с ними работа с целью установления всех подробностей произошедшего с ними. Но, к счастью, их жизни, их здоровью сейчас ничего не угрожает», — заявила Гуц в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что сегодня ночью пресс-служба батальона «Киев-1» сообщила о пропаже в Марьинке народного депутата, куратора батальона «Киев-1» Евгения Дейдея и двух сопровождавших его силовиков. Как указали в МВД Донецкой области, машина нардепа была обстреляна из РПГ.

Елизавета Будько


574

Новости партнеров