В Луганской области огнем уничтожено почти 500 тонн сена

В Луганской области огнем уничтожено почти 500 тонн сена

Луганская область, 25 февраля.

Накануне сотрудники пожарной службы Луганской области на протяжении четырех часов боролись с огнем, вспыхнувшим на территории фермерского хозяйства «Независимость» в селе Бараниковка Беловодского района.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, во вторник, 24 февраля в Беловодском районе Луганской области сгорело около 470 тонн сена. Предварительная причина возгорания – поджог.

«В населенном пункте Бараниковка, Беловодского района, в районе полуночи с 24 на 25 февраля на территории фермерского хозяйства «Независимость», в сенохранилище площадь которого достигает 3,6 тыс метров квадратных произошло возгорание, которое уничтожило 470 тонн сена, а также повредило само здание. К четырем часам утра пожарным удалось ликвидировать пожар. Ни жертв, ни пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на пятницу, 20 февраля, в Житомирской области произошла трагедия. В частном жилом доме вспыхнул пожар, в результате которого заживо сгорели три человека.

Ольга Бузыка


466

Новости партнеров