Между Ялтой и Стамбулом будет ходить круизный лайнер

Между Ялтой и Стамбулом будет ходить круизный лайнер

Крым, 24 февраля.

Уже в апреле этого года власти Крыма намерены возобновить работу морского пассажирского сообщения по маршруту Ялта-Стамбул. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства курортов и туризма Крыма во вторник.

Как стало известно, круизный лайнер «Адриана» возобновит свои рейсы, прерванные после присоединения Крыма к Российской Федерации. В настоящее время идут работы по адаптации и разработке специальных туров лайнера.

«Совместно с нашими крымскими туроператорами мы готовы разрабатывать специальные туры, адаптированные под расписание круизного судна «Адриана» для наших турецких туристов, которые смогут посетить Крым», — заявила заместитель министра курортов и туризма Крыма Ольга Бурова.

По ее словам, каждую субботу в 21.00 лайнер «Адриана» будет отправляться из ялтинского порта. В понедельник в 08.00 судно прибудет в Стамбул, а в 18.00 в пятницу лайнер отчалит обратно в Крым.

Напомним, что 23 февраля в Симферополе заложили камень на месте памятника ополченцам. В ближайшем будущем на этом месте будет создан памятник «Народному ополчению всех времен».

Дмитрий Майдан


1199

Новости партнеров