Незаконно уволенную харьковчанку могут пригласить на работу в РФ

Незаконно уволенную харьковчанку могут пригласить на работу в РФ

Харьков, 24 февраля.

Харьковскую общественность возмутило увольнение сотрудницы милиции, которая всего лишь поздравила мужской коллектив с 23 февраля. Об этом сообщил председатель комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков.

По его словам, увольнение «за непатриотизм» возмутило как жителей города, так и российских офицеров Харькова, которые остались недовольны произошедшим.

«Офицерское братство никто не отменял. Стоит подумать, если есть честные, добропорядочные офицеры, которые хотят служить на территории РФ, я думаю, можно рассмотреть эту возможность. Ведь те же самые бойцы «Беркута», которые пришли служить в подразделения органов внутренних дел РФ, показали себя с положительной стороны», — уточняет Цветков.

Ранее сообщалось, что капитан милиции была уволена по приказу начальника местного УВД Анатолия Дмитриева за то, что просто поздравила мужской коллектив с 23 февраля и разместила в помещении милиции поздравление.

Напомним, указом президента Порошенко празднование Дня защитника Отечества на Украине было перенесено с 23 февраля на 14 октября.

Кроме того, ране украинский лидер отказался отмечать этот праздник, так как не считает этот праздник своим. При этом он призвал остальных мужчин последовать его примеру о отречься от этой даты.

Дмитрий Майдан


2962

Новости партнеров