Мозговой: Мы дойдем до Полтавы и Херсона

Мозговой: Мы дойдем до Полтавы и Херсона

Донбасс, 24 февраля.

В интернете появилось смелое видео бригады «Призрак», командир которой, Алексей Мозговой, показал технику и вооружение ополченцев.
В настоящее время военная часть «Призрак» находится в поселке 8 марта. Солдаты продемонстрировали, где раньше находились украинские позиции, а также показали свою трофейную технику.

«На сегодняшний день вооружение — самое актуальное. Приношу отдельную благодарность Верховной Раде и президенту Украины за военнторг, который они нам никогда не закрывают», — с едва уловимым цинизмом сказал командир.

Он добавил, что готов погибнуть за правду, если этого потребуется для победы Новороссии. При этом у командира самый оптимистичный настрой и вера в свои силы. Комментируя надписи на танках, Мозговой пояснил:

«Написано здесь «Полтава», значит, скоро будем в Полтаве, написано «Херсон», значит, будем в Херсоне»

В видео также попал фрагмент общения Мозгового с родственниками погибших. Ранее СМИ сообщали о том, что командир бригады «Призрак», ополченец Алексей Мозговой, попал в черный список Евросоюза. Эта новость его, скорее, обрадовала, чем огорчила. По словам Мозгового, «оказаться в такой компании ему только в радость».

«Никогда ни одно соглашение не будет соблюдаться, если в нем не заложен интерес народа, — заявил Алексей Мозговой. — Если в нем содержатся лишь политические амбиции, то оно превращается в «мертвую бумажку», — добавил Мозговой.

Ольга Бузыка


2695

Новости партнеров