Двое силовиков ВСУ подорвались на своей же мине на Луганщине

Двое силовиков ВСУ подорвались на своей же мине на Луганщине

Луганская область, 24 февраля.

Двое военных ВСУ получили тяжелые ранения во время взрыва мины в селе Крымское Новоайдарского района, расположенного на юге Луганской области.

Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте. В сообщении сказано, что на окраине села Крымское, в районе 31-го блокпоста на автодороге Бахмутка на противопехотной мине подорвались двое украинских военных - 27-летний житель Винницкой области и 20-летний житель Прикарпатья. В результате происшествия военные получили тяжелые осколочные ранения, на данный момент они госпитализированы в больницу города Лисичанск.

Необходимо отметить, что село Крымское находится полностью под контролем силовиков украинской армии, для которых стало привычным минировать оккупированные территории на случай вторжения ополченцев. Поэтому нетрудно предположить, что украинские военные пострадали от своих же противоправных  действий.

Напомним, что ранее трое львовских волонтеров подорвались на фугасе на трассе «Артемовск-Дебальцево» недалеко от Артемовска. Отметим, что тот район, в котором произошел взрыв, также находится под контролем ВСУ.


1702

Новости партнеров