Бывший солист «Иванушек» открестился от фото с украинскими «киборгами»

Бывший солист «Иванушек» открестился от фото с украинскими «киборгами»

Москва, 24 февраля.

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев опроверг информацию о том, что он якобы поддерживает украинских силовиков. Об этом сам артист написал в своем Instagram во вторник.

По словам популярного артиста, информация о том, что он может поддерживать войну, несколько абсурдна. Так как он вне политических игр и не придерживается какой-либо конкретной позиции в данном вопросе.

«Я в Киеве на записи песни. И всегда переживаю, когда вижу по ТВ, как гибнут мирные люди, и мне очень больно читать подобные публикации в свой адрес!» — пишет разъяренный Олег Яковлев.

Ранее Яковлев по своей «звездной привычке» сфотографировался с политическим аналитиком Романом Давиденко с календарем «Украинские киборги». Однако позже это фото было опубликовано на странице Давиденко с подписью, гласящей, что Яковлев якобы поддерживает Украину.

«Он поддерживает Украину! Пожелал нам мира, и за это получил календарь с украинскими киборгами на память от «укропов» и «фашистов». Спасибо, Дружище, за поддержку!» -написал Давиденко.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что певец Олег Яковлев оказался в числе российских артистов, которым могут запретить въезд на Украину. Как стало известно, в черный список попадут те, кто планировал свои выступления в Донбассе перед ополченцами.

Виктор Другоруб


820

Новости партнеров