МВД Украины: Ополченцы проводят перегруппировку войск в районе Новоазовска

МВД Украины: Ополченцы проводят перегруппировку войск в районе Новоазовска

Донбасс, 24 февраля.

В настоящее время силы ополчения сосредоточились на южном направлении в районе Новоазовска. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк во вторник.

По его словам, этой ночью в секторе «М» почти не стреляли. Однако под утро позиции силовиков в районе Широкино и Октября вновь подверглись огневому удару.

«Продолжается концентрация вооруженных формирований боевиков на южном направлении в районе Новоазовска и близлежащих населенных пунктов. Поступает оперативная информация об увеличении количества военной техники противника», — отмечает Шкиряк.

По данным ополченцев, в настоящее время ВСУ проводят ротацию войск и стягивают вооружение под Лугаском.

Ранее представитель армии ополчения Алексей сообщил, что украинские силовики продолжают обстреливать позиции в районе Новоазовска. По его данным, бойцы Нацгвардии проводят круглосуточные атаки в этом районе.

Напомним, что сегодня армии ДНР и ЛНР приступили к отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения с украинскими силовиками, предусмотренному минскими договоренностями. Отметим, что сегодня ополченцы уберут от линии соприкосновения почти 100 единиц военной техники.

Виктор Другоруб


526

Новости партнеров