Игорь Билоус: Отстранение от руководства ГФС было неожиданным

Игорь Билоус: Отстранение от руководства ГФС было неожиданным

Киев, 24 февраля.

Председатель Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус, отстраненный ранее от своей должности премьером Арсением Яценюком, назвал такое решение правительства неожиданным.

По словам Билоуса, каждый, кто пришел на работу, должен за нее отвечать, поэтому он выразил готовность нести ответственность за свою работу, которую он проделал. Также он добавил, что со всеми возникающими «фактами» готов разбираться. Тем не менее, «решение правительства – это решение правительства».

Ранее НА «Харьков» сообщало, что перед началом проверки премьер-министр Украины отстранил от занимаемых должностей руководителей Фискальной службы. Служебная проверка коснулась, в первую очередь, начальника Государственной фискальной службы Игоря Билоуса, его заместителя Анатолия Макаренко и первого заместителя Владимира Хоменко. У Арсения Яценюка возник ряд вопрос к работе Фискальной службы. По его словам, первые полгода Фискальная служба работала так, как ожидали украинцы после Майдана, однако в последнее время все началось «как всегда».

Дмитрий Майдан


3633

Новости партнеров