Порошенко запретил журналистам из РФ участвовать в его встрече со СМИ в ОАЭ

Порошенко запретил журналистам из РФ участвовать в его встрече со СМИ в ОАЭ

Киев, 24 февраля.

Служба безопасности президента Украины Петра Порошенко неофициально, но все же запретила журналистам из России участвовать в пресс-конференции украинского президента на выставке вооружения IDEX-2015 в Абу-Даби.

Об этом сообщил источник одного из ведущих российских информационных агентств в украинской делегации. По словам источника, участие в пресс-конференции разрешено для представителей украинских, западных и региональных СМИ, но запрет со стороны службы безопасности, естественно, является неофициальным.

«Разрешено участвовать только представителям украинских, западных и региональных СМИ. Конечно, это не официальный запрет», — заявил собеседник агентства.

При этом, следует отметить, что служба безопасности IDEX-2015 лишила аккредитации одного из сопровождавших Петра Порошенко украинских журналистов, из-за нарушения правил работы иностранных СМИ на выставке.

Ранее НА  »Харьков» сообщало о том, что на выставке IDEX-2015 в Абу-Даби (ОАЭ) президент Украины Петр Порошенко проявил особый интерес к турецким ракетным установкам и арабским минометам.

Виктор Другоруб


467

Новости партнеров