Ополченцы ДНР освободили Пищевик и Павлополь

Ополченцы ДНР освободили Пищевик и Павлополь

Донецкая область, 24 февраля.

Ополченцы Донецкой народной республики отодвинули позиции украинских военных возле Мариуполя и освободили населенные пункты, которые находятся на территории Новоазовского района.

Об этом написали ополченцы в социальных сетях и подтвердили информацию фотографиями, на которых запечатлены ВСН с флагом республики на въезде в населенные пункты.
opolchenie_pishchevik_opol_600_0
В сообщении сказано, что украинские силовики не сумели удержать Пищевик и Павлополь и отступили к Мариуполю. На данный момент населенные пункты находятся под контролем ополчения.

86b1ac1104fc

Также ополченцы сообщили, что украинские каратели с утра обстреливают жилые кварталы Донецка, сейчас интенсивность возрастает, люди начинают выходить из своих жилищ и спускаться в подвалы. Сегодня ВСУ обстреляли Киевский район Донецка и жилые кварталы Горловки. По предварительной информации, жертв удалось избежать.

Напомним, что в течение ночи силовики украинской армии шесть раз открывали огонь по позициям ополчения Донецкой народной республики. Интенсивным артобстрелам подверглась территория донецкого аэропорта.

Виктор Другоруб


669

Новости партнеров