Под Луганском двое силовиков подорвались на мине

Под Луганском двое силовиков подорвались на мине

Луганская область, 24 февраля.

В селе Крымском Луганской области на противопехотной мине подорвались двое украинских силовиков. Мужчины с тяжелыми травмами на «скорых» были госпитализированы в больницу. Об этом происшествии сообщил глава департамента массовых коммуникаций Луганской областной госадминистрации Ярослав Галас.

«Есть пострадавшие среди военных — это в Крымском на противопехотной мине подорвались 2 наших военнослужащих. Там тяжелые ранения, они госпитализированы», — сообщил Ярослав Галас телеканалу «112.ua».

В последнее время сообщения о подрыве людей на минах и «растяжках» поступают чуть ли не каждый день. В конце прошлой недели в Луганской области на «растяжке» подорвалась 18-летняя местная жительница. Девушка, к сожалению, скончалась. А на следующий день, 22 февраля, стало известно, что недалеко от Артемовска на фугасе подорвались трое волонтеров. Все они также погибли. Во вторник их тела должны доставить во Львов и передать родителям. Известно, что один из них врач, а другие двое — медицинские работники-добровольцы.

Дмитрий Майдан


345

Новости партнеров