«Правосеки» намерены завтра штурмовать административные здания Киева

«Правосеки» намерены завтра штурмовать административные здания Киева

Киев, 24 февраля.

Радикалы из «Правого сектора» намерены завтра, 25 февраля, в 13:00 организовать так называемый «Марш правды», чтобы заставить киевскую власть ввести военное положение и «завершить начатую год назад революцию».

Спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский рассказал, что цель акции — напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас находятся при власти. Как отметил «правосек», акция будет проходить без партийной символики и оружия, максимум, что может быть — это файеры, дымовые шашки, рогатки и пиротехника.

«Мы недовольны работой МВД и работой президента. Мы ждали год. Мы дали власти шанс, мы верили, что она изменится. Но ничего не меняется. Власть коррумпирована, страной управляют олигархи. Убийцы «небесной сотни» до сих пор не наказаны. Трагедия Иловайска повторилась в Дебальцево,» — рассказал «Вестям» Скоропадский.

Участвовать в данной акции также будут все «патриоты и правая молодежь». А еще будут радикалы «Черной рады» и из группы «Реванш», которые известны погромами президентских магазинов Roshen.

«Будет вся киевская ячейка ПС, наше молодежное крыло, футбольные фанаты. Пойдем к Генпрокуратуре, Министерству внутренних дел, а также к Администрации президента», — отметил Скоропадский.

Читайте также: «Донбасс», «Айдар», «Правый сектор» создают «генштаб» под управлением Семенченко

Елизавета Будько


1685

Новости партнеров