Число жертв теракта в Харькове возросло: скончался молодой парень

Число жертв теракта в Харькове возросло: скончался молодой парень

Харьков, 24 февраля.

В Харькове возросло количество жертв теракта, произошедшего днем в воскресенье, 22 февраля. Как сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в своем Facebook, утром 24 февраля в больнице скончался 18-летний юноша, получивший травмы во время взрыва.

«Сегодня в пять утра, в больнице, от ужасных травм, полученных в результате террористического акта, скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук», — написал депутат.

Таким образом число жертв теракта увеличилось до четырех. В больницах города находятся еще девять пострадавших. Стоит отметить, что по предварительной оценке экспертов, у Дворца спорта в Харькове 22 февраля взорвалась противопехотная мина с радиоуправлением. В результате взрыва на месте скончались двое мужчин, а позже, 23 февраля, в больнице умер 15-летний подросток, который после взрыва получил черепно-мозговую травму и впал в кому.

В свою очередь Геращенко в произошедшем теракте обвинил организацию «Харьковские партизаны». Представители организации свою причастность к этому взрыва отрицают и заявляют, что на самом деле инициатором теракта был глава МВД Арсен Аваков, которому необходим был повод для введения режима АТО в Харькове.

Читайте также ПЛАТОН БЕСЕДИН: Взрывы в Харькове – начало новой большой войны

Дмитрий Майдан


1296

Новости партнеров