Верховная Рада внесет изменения в Госбюджет Украины 3 марта

Верховная Рада внесет изменения в Госбюджет Украины 3 марта

Киев, 24 февраля.

Украинский парламент намерен рассмотреть изменения в Государственном бюджете в следующий вторник, 3 марта. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

В сообщении говорится, что накануне в понедельник под руководством главы Верховной Рады Владимира Гройсмана состоялось совещание руководителей фракций парламентской коалиции. Отмечается, что в совещании принял участие премьер-министр Арсений Яценюк.

«Участники встречи обсудили законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет на 2015 год и законопроекты, связанные с внесением изменений в главный финансовый документ страны», — передает пресс-служба ВР.

По предложению лидеров фракций коалиции принято решение рассмотреть законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет на 2015 год и связанные с ним законопроекты на очередном пленарном заседании во вторник, 3 марта.

Кроме того, Гройсман поручил соответствующим парламентским комитетам безотлагательно доработать внесенные правительством законопроекты с тем, чтобы в четверг рассмотреть их на Совете коалиции и во вторник внести на рассмотрение Верховной Рады.

Как сообщалось ранее, внеочередное заседание Верховной Рады для рассмотрения изменений в Госбюджет-2015 должно было состояться 26 февраля.

Елизавета Будько


894

Новости партнеров