Джен Псаки пообещала продолжить свои публичные выступления

Джен Псаки пообещала продолжить свои публичные выступления

Вашингтон, 23 февраля.

Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила о своем желании продолжить публичные выступления, не смотря на новый пост и более серьезную должность. Об этом она сообщила во время пресс-конференции в понедельник.

Отвечая на вопрос журналиста о том, продолжит ли она (Псаки-ред.) свои публичные выступления после скорого ухода на повышение в Белый дом, Псаки ответила:

"Значит ли это, что вы нервничаете, или ваш министр иностранных дел нервничает?" На повторный вопрос, будет ли российская аудитория слышать ее новые заявления, она ответила утвердительно: "Я уверена, что да — вы по-прежнему будете (их слышать)".

Напомним, что первого апреля официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки станет директором по коммуникациям администрации президента США Барака Обамы, в команде которого она работала с 2008 года.

По информации СМИ, Псаки покидает пост официального представителя Госдепа в связи с уходом в декретный отпуск. По словам представителя Белого Дома Дениса МакДона, Дженнифер ожидает рождения ребенка в июле.

 


260

Новости партнеров