В Харькове избит один из координаторов Евромайдана

В Харькове избит один из координаторов Евромайдана

Харьков, 23 февраля.

В Харькове избили одного из координаторов Евромайдана Василия Рябко. Об этом на своей странице в Facebook написал Борис Севастьянов.
Согласно сообщению, инцидент произошел накануне вечером в инфоцентре ХаКи. Координатор Евромайдана, музыкант, активист, волонтер Василий Рябко подвергся жестокому избиению. В данный момент ведется следствие. Пострадавший находится в травматологии: у него перелом скульной кости со смещением, выбито несколько зубов, сотрясение мозга средней степени и многочисленные гематомы.

избитый

Василий Рябко

«Точно предстоит операция с двумя – тремя неделями реабилитации. Обращаюсь также к господам Геращенко и Авакову – прошу взять дело под контроль – оно простое, свидетелей много, но есть высокие покровители», — пишет Севастьянов.

В Харькове во время митинга Евромайдана накануне прогремел взрыв. По данным прокуратуры, погибли три человека, около десяти получили ранения, в том числе сторонники «Правого сектора». Как сообщил корреспондент НА «Харьков», взрывное устройство сработало, когда колонна активистов двинулась от Дворца спорта по улице Маршала Жукова.

Виктор Другоруб


2450

Новости партнеров