Украинка, отметившая 23 февраля, задержала рейс Москва – Киев

Украинка, отметившая 23 февраля, задержала рейс Москва – Киев

Москва, 23 февраля.

Гражданка Украины, отметившая 23 февраля в Москве, задержала рейс из Внуково в Киев на полтора часа. Находясь в изрядном подпитии, женщина нарушала общественный порядок.

Дебоширку доставили в линейный отдел полиции. В результате действий украинки рейс, который был запланирован на 11:30 по московскому времени, был задержан на полтора часа. Как отметили в Life News со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по ЦФО, по вызову экипажа судна на борт прибыла транспортная полиция. Женщина была доставлена в ЛУ МВД Внуково, где решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности.

Напомним, 23 февраля празднуется День защитника Отечества. Согласно указу президента Порошенко, отныне праздник на Украине будет отмечаться 14 октября. В свою очередь лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко поздравил всех мужчин с 23 февраля.

«Мы сегодня склоняем голову перед теми, кто отдал жизнь за свою Родину. Мы скорбим о погибших в бою за процветание Донецкой народной республики, за наше будущее. Их подвиг навсегда останется в памяти нашего народа, а наш долг – помнить об их подвиге», — подчеркнул Захарченко.


1561

Новости партнеров