Четверо пострадавших от взрыва до сих пор находятся в тяжелом состоянии

Четверо пострадавших от взрыва до сих пор находятся в тяжелом состоянии

Харьков, 23 февраля.

Четверо пострадавших вследствие взрыва в Харькове, произошедшего накануне, остаются в тяжелом состоянии. Пострадавшие находятся в больнице имени А.И. Мещанинова. Им удалось пережить прошедшую ночь.

Об этом сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. По ее словам, двое из пострадавших до сих пор остаются в крайне тяжелом состоянии. Среди пострадавших в состоянии комы находится 15-летний подросток. Также в реанимации городской клинической больницы №17 находятся два пациента, трое располагаются в обычных палатах. У всех наблюдается стабильное состояние.

Остальные пострадавшие находятся на лечении в городской больнице №25 и областной детской больнице. Сейчас расследование взрыва в Харькове продолжается. По словам советника главы СБУ Маркияна Лубкиевского, было запланировано несколько террористических актов в Харькове. Бравым украинским силовикам несколько из них удалось предотвратить. Сегодня, 23 февраля, в Харькове объявлен траур по погибшим от теракта 22 февраля.

Ольга Бузыка


673

Новости партнеров