Рожин раскритиковал «неопровержимые доказательства» Порошенко

Рожин раскритиковал «неопровержимые доказательства» Порошенко

Донбасс, 23 февраля.

Военный обозреватель Борис Рожин высмеял нелепые доказательства украинского лидера Петра Порошенко о присутствии российских войск на территории Донбасса.

Напомним, что во время «марша достоинства», который прошел 22 февраля в Киеве, Порошенко показывал среди прочих «доказательств» высокопоставленным гостям столицы обложку от удостоверения депутата Госдумы РФ и уверял их, что на Украине воюют российские парламентарии.

«Ну и венец доказательной базы, это просроченное удостоверение депутата Государственной Думы РФ и жетон сотрудника налоговой полиции, которую уже упразднили. Опять же, ничего не мешает человеку с такими раритетами поехать воевать, причем в рамках логики хунты, если у человека скажем сохранился паспорт СССР, то это значит, что СССР напал на Украину», — написал Рожин.

При этом военный обозреватель сравнивает этот случай с тем, как Порошенко привез в Европу кусок борта волновахского автобуса, пробитый поражающими элементами мины. Ну а больше всего Рожина возмутил тот факт, что новое правительство Киева постоянно сообщает о том, что силовики «убивают тысячи солдат Путина» и при этом они не предоставляют реальных документов погибших, которые могут подтвердить этот факт.

«Если так, то где-же сотни и тысячи документов, удостоверяющих их наличие на Украине? Почему на фоне воплей про российскую агрессию Порошенко в виде доказательной базы предоставляет ЭТО, а США размахивают мутными спутниковыми снимками из которых вообще ничего не следует», — заключил Рожин.

Читайте также: И тут Порошенко понесло: Депутаты РФ воюют в Донбассе.

Елизавета Будько


1176

Новости партнеров