Маккейну стало стыдно за США и Обаму

Маккейну стало стыдно за США и Обаму

Вашингтон, 23 февраля. 

Американский сенатор Джон Маккейн признался, что стыдится своей страны, президента и себя лично. Причина - затягивание поставок вооружения на Украину.

Сенатор США Джон Маккейн, вместо того чтобы устыдиться политики США, которая привела к  гражданской войне на Украине, заявил, что ему стыдно за себя, президента Обаму и свою страну в целом, потому что до сих пор не принято решение о предоставлении летального вооружения Киеву.

«Мне стыдно за свою страну, своего президента и самого себя, ведь я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце», сказал Маккейн.

Ранее сообщалось, что Джон Маккейн нашел оправдание действиям силовиков. которые применяют кассетные боеприпасы в черте населенных пунктов Донбасса. По словам американского сенатора, киевские власти "вынуждены использовать запрещенное оружие, поскольку США до сих пор не предоставили разрешенное".

Ранее глава комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн выступил с обращением к президенту США Бараку Обаме, призывая его начать поставки на Украину летального оружия. 


1511

Новости партнеров