«Харьковские партизаны» обвинили Авакова в организации взрыва в Харькове

«Харьковские партизаны» обвинили Авакова в организации взрыва в Харькове

Харьков, 23 февраля.

В сети появилось экстренное заявление «Харьковских партизан», которые опровергли свою причастность к взрыву во время шествия сторонников Евромайдана в Харькове.

По словам представителя партизан, данный теракт был инсценирован главой МВД Украины Арсеном Аваковым для введения режима АТО в городе.

«Мы, харьковские партизаны, не планируем и не планировали подобные акции в местах массового скопления мирных жителей Харькова, не смотря на их политические взгляды. У нас есть достоверная информация о том, что колонна мирных демонстрантов Евроинтеграции была взорвана по приказу главы МВД Арсена Авакова, с целью ввести на Харьковщине режим АТО», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что за организацией сегодняшнего террористического акта, унесшего две жизни и покалечившего 11 харьковчан, стоит организация «Харьковские партизаны».

Стоит отметить, что глава Радикальной партии Олег Ляшко ранее обвинил городского главу Харькова Геннадия Кернеса в организации сегодняшнего теракта.

Как сообщалось ранее, сегодня в Харькове на митинге «Евромайдана» прогремел взрыв. По данным прокуратуры, погибли три человека, около десятка ранены, в том числе сторонники «Правого сектора».

Дмитрий Майдан


2718

Новости партнеров