Нардеп от «БПП» пообещала пробежать голой с флагом России по центру Киева

Нардеп от «БПП» пообещала пробежать голой с флагом России по центру Киева

Киев, 22 февраля.

Народный депутат фракции партии «Блок Петра Порошенко» Светлана Залищук изволила пообещать в социальных сетях, что если силам ополчения удастся каким-то чудом взять Дебальцево, то она голой пробежит по Киеву с российским флагом. Об этом нардеп написала в своем микроблоге Twitter.

Стоит отметить, что Залищук — украинский политик, журналист, общественный деятель, сооснователь общественных движений и организаций «Новый гражданин», «Честно», «Реанимационный пакет реформ». В 2010 году основала, а также была членом журналистского движения «Стоп Цензуре!», вошла в координационный комитет «Мировое движение за демократию».

«Тупорылая русня… вы в … возьмете, а не Дебальцево. Если возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом», — написала она.

Любопытно, что Залищук заняла 44 место в рейтинге самых влиятельных женщин Украины.

Напомним, что это не первое подобное заявление сторонников евроинтегрирования Украины. Так, во время Евромайдана украинская певица Руслана во время своей пламенной речи пообещала сжечь себя на Майдане, если в стране не произойдут перемены.

Ольга Бузыка


5938

Новости партнеров