Наша песня хороша, начинай сначала: Вашингтон снова грозит РФ санкциями

Наша песня хороша, начинай сначала: Вашингтон снова грозит РФ санкциями
Вашингтон, 21 февраля. 

В США снова заговорили о введении новых санкций в отношении России. Вашингтон обещает усилить экономическое давление на РФ, если Москва не будет придерживаться минских соглашений.


По словам представителя администрации президента США Джоша Эрнеста, Вашингтон введет новые санкции в отношении России, если минские договоренности не будут выполняться неукоснительно.

Эрнест подчеркнул, что США «глубоко озабочены» тем, что интенсивность боев в Донбассе не снижается, что является нарушением достигнутых договоренностей во время минских переговоров.

Тем временем, артиллерия Вооруженных сил Украины наносит удары по стратегически важным объектам Донецкой и Луганской народных республик. В ДНР заявили о многократных нарушениях режима прекращения огня со стороны киевских силовиков.

Как сообщалось ранее, силовики украинской армии нарушают минские договоренности по всем пунктам. Они открывают огонь по позициям ополченцев и мирным жителям, а вместо того, чтобы отводить тяжелую технику, силовики стягивают ее к Волновахе и занимают боевые позиции.

Ольга Бузыка


384

Новости партнеров