Больничная палата в Одесской области стала местом жестокого убийства

Больничная палата в Одесской области стала местом жестокого убийства

Одесская область, 20 февраля.

В одном из медицинских учреждений Одесской области произошла трагедия. Пациент больничной палаты жестоко расправился над своим соседом.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины, к ним позвонили из больницы города Белгород-Днестровский Одесской области и сообщили, что в одной из палат обнаружен труп пациента. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно отправились на место происшествия, где увидели тело мужчины со следами насильственной смерти.

Милиционерам удалось выяснить, что накануне вечером соседи по палате, вопреки правилам лечебного учреждения, употребляли спиртные напитки. В результате между ними возникла ссора, во время которой один из мужчин взял кухонный нож и нанес несколько ударов своему оппоненту. От полученных ранений тот скончался.

Погибшим оказался ранее судимый 53-летний уроженец Запорожской области, который не имел определенного места жительства. В последнее время он проходил лечение в противотуберкулезном диспансере.

Чуть позже правоохранителям удалось задержать подозреваемого в этой жестокой расправе. Им оказался 37-летний житель Ананьевского района, который проходил лечение в том же лечебном заведении, что и погибший. Мужчина не оказывал сопротивления при задержании. Он признался в содеянном и уже дает показания.

По данному факту сотрудники милиции завели уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Преступнику грозит лишение свободы на срок до семи до 15 лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Днепропетровском районе Киева квартирант убил хозяина квартиры и убрал его труп в шкаф, чтобы тот не мешал.

Виктор Другоруб


494

Новости партнеров