При пожаре в Житомирской области заживо сгорели три человека

При пожаре в Житомирской области заживо сгорели три человека

Житомирская область, 20 февраля.

В ночь на пятницу, 20 февраля, в Житомирской области произошла трагедия. В частном жилом доме вспыхнул пожар, в результате которого погибли люди.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, ЧП произошло в поселке Кирданы Овручского района Житомирской. области около 02.30 ночи. На пульт спасателей поступил звонок от соседки, которая рассказала, что проснулась от звуков стреляющего шифера на соседнем доме.

Прибывшие на место происшествия сотрудники спасательной службы выяснили, что возгорание возникло в пристроенной комнате жилого дома. Также соседи утверждали, что в помещении может находиться 78-летняя хозяйка и ее два сына — 1972-го и 1977-го годов рождения.

В результате оперативных действий бойцов ГСЧС в 03.37 возгорание было локализовано, а в 06.15 им удалось полностью ликвидировать огонь. Во время осмотра места трагедии, на полу одной из комнат дома были обнаружены тела трех человек — хозяйки и ее детей.

о предварительной версии, вероятная причина возникновения возгорания — короткое замыкание в электросети. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства происшествия.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 30 января, в селе Нижний Быстрый Хустского района в результате ночного пожара погибли трое человек, среди них двое детей.

 

 

Дмитрий Майдан


220

Новости партнеров