Геращенко: Семенченко пишет бред ради лайков

Геращенко: Семенченко пишет бред ради лайков

Киев, 20 февраля. 

Советник главы МВД Антон Геращенко раскритиковал идею комбата «Донбасс» Семена Семенченко о создании «штаба добровольческих батальонов». 
Как заявил Геращенко в социальных сетях, Семенченко «креативит» в социальных сетях только в целях саморекламы.

«Громкие заявления о создании фейковых Генеральных штабов и несуществующих объединениях добровольческих батальонов, есть лишь пустословие и желание получить больше лайков на своей странице в соцсети», – написал Геращенко.

Как сообщалось ранее, господин Семенченко выдвинул идею создать некую «альтернативную» Генштабу структуру, которой будут подчиняться так называемые «добровольческие батальоны». Соответствующее обращение Семенченко не преминул направить президенту Порошенко, пояснив, что «альтернативный штаб» нужен «для координации действий и получения достоверной информации о ситуации на фронте».

Днем ранее народный депутат Верховной Рады Семен Семенченко заявил, что президента Петра Порошенко все вокруг обманывают. В частности, по его словам, производством «фейков для президента» занимается специальная узкая группа людей. В свою очередь Семенченко выразил готовность лично информировать президента обо всем, что происходит на фронтах. 

Дмитрий Майдан


839

Новости партнеров