Сестра или не сестра? «Родственница» открестилась от «боевого петушка» Ляшко

Сестра или не сестра? «Родственница» открестилась от «боевого петушка» Ляшко

Киев, 20 февраля. 

​Активистка движения «Антивойна» Виктория Шилова, которую депутат недавно пытался «назначить» своей сестрой, заявила, что «военный преступник и боевой петушок олигарха Левочкина» господин Ляшко никогда не был ей родственником.


Активистка движения «Антивойна» Виктория Шилова заявила, что господин Ляшко, пытавшийся выдать ее за свою сестру, родственником ей не приходится.

«Я не сестра Ляшко и никогда ею не была», — так озаглавила свой пост в социальной сети девушка.

Девушка пожаловалась на внезапное  внимание прессы и решила расставить точки над «i».

«Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою», — написала Шилова в социальной сети.

Единственное, что связывает девушку с нардепом, так это то, что в 2013 году, в течение восьми месяцев до Майдана, Виктория помогала Ляшко по социальным вопросам.

«Тогда Ляшко позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых». Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый. Военный преступник и боевой петушок олигарха Левочкина», — пишет Шилова.

Как сообщалось ранее, господин Ляшко поведал миру о своей сестре, которая с оружием в руках воюет на Луганщине в рядах ополчения. 

Елизавета Будько


1170

Новости партнеров