Газманов не будет судиться из-за своих офицеров, «перешедших на сторону ВСУ»

Газманов не будет судиться из-за своих офицеров, «перешедших на сторону ВСУ»

Москва, 19 февраля.

Известный российский певец Олег Газманов не станет судиться с музыкантами из Украины, которые сделали из его песни гимн для украинских солдат.

Как сообщалось, украинские музыканты из города Тернополя переделали популярный хит Олега Газманова - песню «Офицеры». В частности, они перевели ее на украинский язык и убрали в ней все упоминания о России.

«И слово «Россия» вообще отсутствует, короче, написали другой текст, объясняя это тем, что бойцам нравится эта песня, а про Россию петь нельзя. Это сделано неофициально, на самодеятельном уровне, так что сложно будет подавать в суд, да я и не хочу этим заниматься в принципе», — рассказывает Газманов.

Артист не стал обижаться на эту «переделку» украинских музыкантов. И отметил, что, возможно, его песня поможет сделать хотя бы один шаг на пути к миру на Украине. Кроме того, с этой миссией он бы лично написал еще несколько песен на украинском.

Тем временем, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич сочиняет и поет свои новые пенсии о российском президенте Путине в Минске.


1434

Новости партнеров