Будни украинских пограничников: Окорочка, тюлька, комбикорм, металлолом

Будни украинских пограничников: Окорочка, тюлька, комбикорм, металлолом

Донбасс, 19 февраля.

Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и ополченцами. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Вчера сотрудники Госпогранслужбы вблизи города Константиновка в Донецкой области задержали 2 микроавтобуса «Мерседес», при попытке обойти контрольный пост, который был на их пути. Во время проверки в автомобилях обнаружили 1,5 тонны куриных окорочков, на которые не было никаких документов. Автомобили с грузом переданы сотрудникам МВД.

Кроме того, в районе Мариуполя пограничники задержали 330 кг бытовой химии, 3,5 тонн комбикорма, 4000 кг тюльки и 2 тонны металлолома, перевозимых без надлежащих документов. Материалы переданы в налоговую инспекцию.

Также сообщается, что в течение суток обстрелов и нападений на подразделения Государственной пограничной службы Украины не было, однако обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной.

Ополченцы продолжают проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов. В общем, зафиксировано 14 БПЛА.

Виктор Другоруб


880

Новости партнеров