Кличко: Цены на продукты будет контролировать новая спецкомиссия

Кличко: Цены на продукты будет контролировать новая спецкомиссия

Киев, 19 февраля.

При Киевской городской государственной администрации будет создана специальная комиссия, которая займется регулированием цен на основные продукты питания. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, который уже сегодня смотрит в завтрашний день.

«Поступило предложение от депутатов создать группу по контролю за повышением цен на ключевые продукты питания, и я дал соответствующее поручение. К созданию этой комиссии мы будем привлекать всех депутатов для того, чтобы цены на ключевые продукты питания контролировать и ни в коем случае это не ударило по социально незащищенным слоям населения», - удивляет публику Кличко.

По словам градоначальника, в состав новой комиссии смогут войти все желающие парламентарии Киевского совета. Многие из чиновников считают, что такая инициатива является весьма актуальной сейчас, когда цены на тот же хлеб с каждым днем взлетают все выше и выше.

Напомним, 18 февраля в Киеве цены на хлеб выросли на 10-12% из-за подорожания сырья и энергоносителей. Более того, тот же дальновидный политик Виталий Кличко заявил, что в столице откроется порядка 200 киосков, продающих социальный хлеб. Иными словами, этот продукт будет отпускаться по старой цене.

Виктор Другоруб


409

Новости партнеров