Жителям освобожденного Углегорска помогут психологи

Жителям освобожденного Углегорска помогут психологи

Углегорск, 19 февраля.

Сотрудники спасательной службы ДНР создали штаб психологической помощи жителям Углегорска, где горожане смогут получить квалифицированную поддержку целой бригады специалистов. Об этом сообщают местные СМИ в четверг.

В сообщении говорится, что сотрудники спасательного ведомства установили палатку, в которой работает группа психологов. Также для пострадавших от военного конфликта горожан организовано горячее питание.

«Сотрудники спасательного ведомства установили палатку, где каждый желающий сможет получить горячую пищу и медицинскую помощь. Там же будет работать бригада психологов, которые помогут людям, находящимся в состоянии стресса», — отмечается в сообщении.

Отметим, что в настоящее время из-за боевых действий во многих домах Углегорска нет света, не работает большая часть продуктовых магазинов.

Напомним, что Углегорск находится в нескольких километрах от Дебальцево, где до последнего времени шли боевые столкновения силовиков и ополченцев. По оценке армии ДНР, в этом городе находились несколько тысяч силовиков, при этом Киев отказывался признавать очевидное и отрицал окружение.

Ольга Бузыка


195

Новости партнеров