ВРУ затягивает с поправками в закон о военном положении

ВРУ затягивает с поправками в закон о военном положении

Киев, 19 февраля.

Представитель пресс-центра АТО в Донбассе Андрей Лысенко заявил, что законопроект о внесении изменений в закон о правовом режиме военного положения передан на доработку в профильный комитет парламента.

Военное положение: что это значит

Военное положение: что это значит

Об этом спикер рассказал сегодня на брифинге. О том, что на Украине будет введено военное положение в эфире «5 канала» сообщил вчера, 18 февраля народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко. По его словам, до настоящего момента военное положение не вводилось, так как у Украины не было конкретных договоренностей с МВФ о предоставлении денег.

«Насколько я знаю, документ отправлен в профильный комитет для соответствующей доработки. Что будет принято, за что будет проголосовано в Верховной Раде, мы узнаем немного позже», — сказал Лысенко.

Также в среду Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил предложенный президентом Петром Порошенко законопроект, который должен привести закон о правовом режиме военного положения в соответствие с нынешней ситуацией в стране.Читайте также: Что ждет Украину, если Порошенко введет военное положение.

Виктор Другоруб


760

Новости партнеров