Недолго музыка играла: Силовики возобновили обстрелы по Донецку и Авдеевке

Недолго музыка играла: Силовики возобновили обстрелы по Донецку и Авдеевке

Донецк, 19 февраля.

Украинские силовики снова возобновили обстрелы Донецка и Авдеевки - недолго длилось перемирие.

О том, что несмотря на объявленный «режим тишины» украинские каратели снова ведут обстрелы Донецка и Авдеевки, заявили в МЧС ДНР. Удар снова пришелся на Киевский район города. Попадание снаряда произошло по улице Листопрокатчиков и четыре снаряда на ул. Буслаева.

«Вследствие нарушения мирных договоренностей со стороны Украины, ВСУ возобновили обстрел города. На данный момент известно о попаданиях снарядов в Киевский район Донецка. Точные данные о пострадавших и повреждениях зданий уточняются», - заявили в ведомстве.

Следует отметить, что жители Авдеевки, которая находится под контролем силовиков, сообщают о первом обстреле города из танков сегодня в 8 утра. В настоящий момент обстрел продолжается из промзоны Авдеевки.

«Нас в восемь часов утра обстреляли опять из танков, с блокпоста, со стороны леса. Обстреляли, вот такое «перемирие». Всегда по-разному, когда 15 мин, когда час, когда полчаса обстреливают», - сообщают местные жители Авдеевки.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что жители Донецка вновь сообщают об артиллерийских перестрелках между бойцами ВСУ и армией ДНР.

 

 


818

Новости партнеров