Луганская область потеряла связь с двумя населенными пунктами

Луганская область потеряла связь с двумя населенными пунктами

Луганск, 19 февраля.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о том, что поселки Чернухино и Троицкое оказались отрезаны от мира.

Связь с двумя населенными пунктами Луганска Чернухино и Троицким, которые находятся на дебальцевском плацдарме, пропала в среду, 18 февраля. Об этом сообщается на сайте луганского губернатора. В день, когда пропала связь с поселком, для местных жителей Троицкого привезли гуманитарную помощь. Жителям доставили пакеты с продуктами.

«Со вчерашнего дня потеряна связь с двумя населенными пунктами на контролируемой Украиной территории Луганской области, которые находятся на дебальцевском плацдарме, — Чернухино и Троицким», — сообщается на сайте.

В настоящее время неизвестно, в каком положении находятся жители Троицка и нуждаются ли они в помощи. При этом сообщается, что связь с Чернухино пропала уже более двух недель назад.

Напомним, 16 февраля СМИ сообщали о том, что гуманитарную помощь в Троицкое и Чернухино доставили представители Генерального штаба, ВСУ и Луганской областной госадминистрации, возглавляемой губернатором Геннадием Москалем.

Елизавета Будько


343

Новости партнеров