Семенченко готов стать личным информатором Порошенко

Семенченко готов стать личным информатором Порошенко

Киев, 19 февраля.

Народный депутат Верховной Рады Семен Семенченко заявил, что президента Петра Порошенко все вокруг обманывают. В частности, по его словам, производством "фейков для президента" занимается специальная узкая группа людей.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Как подчеркнул Семенченко, существуют не только "фейки российского производства", но и отечественного.

"Есть особый род фейков - специально для Президента. Производством и распространением занимается узкая группа людей, пытающаяся сохранить свое влияние на Президента, несмотря на все свои промахи, просчеты и преступления. И это очень опасно. Для страны, армии и народа", - пишет нардеп.

Здесь Семенченко, обращаясь к Порошенко, лезет из кожи вон, и просит его о встрече, чтобы "донести альтернативную точку зрения, привести факты и доказательства вранья".

"Пётр Алексеевич! Встретится с Вами и не представляется возможным. Мы пытались, честно...услышьте нас. Вы раньше читали и мой ФБ, может и сейчас так ляжет карта? Вас обманывают по поводу количества убитых и раненых, а также по поводу реального уровня управления и координации армии", - заключил Семенченко.

Читайте также: Муженко наврал президенту о зачистке Логвиново, теперь заговорил Семенченко.


472

Новости партнеров