В центре Киева полыхает здание рядом с «Нафтогазом»

В центре Киева полыхает здание рядом с «Нафтогазом»

Киев, 19 февраля.

В центре столицы в пятиэтажном доме вспыхнул пожар. Рядом с горящим зданием находится информационное агентство «Укринформ» и офис «Нафтогаза». 

Как рассказала руководитель пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Светлана Водолага, пожар произошел в пятиэтажном доме на улице Богдана Хмельницкого Шевченковского района. Огонь перекинулся на крышу здания.

«По ул. Богдана Хмельницкого, 10 горит частично отселенный пятиэтажный дом. По предварительной информации пожар распространился уже на крышу здания. На месте происшествия работают около 20 основной и специальной техники», — рассказала Водолага.

В настоящее время сотрудники пожарной службы продолжают бороться с огнем. Сотрудники правоохранительных органов оградили место вблизи очага возгорания.

Светлана Водолага также сообщила, что на месте происшествия находится мэр Киева Виталий Кличко и начальник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что утром 10 февраля, в Самарском районе Днепропетровска по улице Молодогвардейская произошел пожар в складском помещении в металлическом ангаре, где хранились кондитерские изделия.

Ольга Бузыка


516

Новости партнеров