Семенченко: Генштаб нашел крайних в провале АТО

Семенченко: Генштаб нашел крайних в провале АТО

Киев, 18 февраля.

Народный депутат и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что Генштаб Украины начал искать крайних в провале так называемой АТО. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам комбата "Донбасса", на данный момент крайними выбраны два объекта: 40 батальона терробороны "Кривбасс" и непосредственно сам Семенченко.

"За батальон думаю достойно ответит его командир, проанализируем по- быстрому говноброс в отношении меня", - написал контуженный нардеп.

Также Семенченко обвинил сайт "Обозреватель"в дезинформации населения.

"Все эта группа и их бесконечные разоблачения - всем уже порядком поднадоели. Исполнителям надо найти свежие источники вбросов", - заявил нардеп.

Кроме того, он призвал заказчиков вброса его не оплачивать, так как по логике распространенной информации, ополченцы "на протяжении ночи и утра, обстреливающие выходящие колонны ждали поста Семенченко чтобы понять что происходит".

"Такое впечатление что рассчитано на идиотов. Приказ об отходе поступил вечером. Отход проходил с боями. К моменту опубликования моего сообщения информацию об отходе опубликовали Настя Станко и громадьске, Андрей Цаплиенко и Анастасия Береза , бесчисленное количество рядовых пользователей ФБ и даже ряд сепарских сайтов", - заявил он.

Напомним, ранее некоторые волонтеры выразили мнение, что если бы народный депутат не разглашал тайны операции в социальных сетях, жертв было бы меньше.


2041

Новости партнеров